Bizcocho de nata en Fussión Cook




Hola!!
Este fue uno de mis primerto bizcochos hechos en la FC y no me salió muy bonito pero rico esta riquísimo.

Ingredientes:
5 huevos
280 g de harina de repostería
200 g de azúcar
200 g de nata líquida
100 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de esencia de limón

Procedimiento:
Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos y el azúcar, programar 7 minutos, 37º, velocidad 3.
Cuando pare la máquina añadir la esencia de limón y programar 6 minutos, velocidad 3 pero sin temperatura.
A continuación añadir la nata y el aceite y programar 3 minutos velocidad 2.
Quitar la mariposa
Echar la harina y la levadura y mezclar con la espátula y programar 5 segundos a velocidad 6.
Remover de nuevo con la espátula.
Echar la masa en la olla, tapar la olla y programar Menú Horno 40 minutos, 150º, cuando pite la máquina dejar en reposo de 5 a 10 minutos.
Abrir la tapa y darle la vuelta, tapar la olla de nuevo y programar menú Horno 10 minutos más.
Abrir la olla, sacar el bizcocho y enfriar en una rejilla.
Esta receta la puso Isita en Thermomixeros http://thermomixeros.superforo.net/t1586-bizcocho-de-nata
Besotes!!
Ana.

Comentarios

Entradas populares