Espinacas rehogadas con patatas al pimentón en Fussión Cook


Hola!!
Hoy toca verdura, que es muy sana y encima está muy rica. En esta ocasión hice espinacas pero podéis hacer la verdura que más os guste
Me ha encantado el sabor, la rapidez y lo poco que he manchado J 
Ingredientes:
3 patatas 1 bolsa de 400 grs. de espinacas
un chorrito de aceite de oliva
2 ajos
1/2 cucharadita de pimentón dulce de la vera
Procedimiento:
Pelar, lavar y cortar las patatas en trozos, no muy grandes para que se haga todo al tiempo.
Pelar y laminar los ajos.
Poner en la cubeta de la Fussión Cook un chorro de aceite de oliva.
Seleccionar menú manual, 5 min.
Echar los ajos y sofreímos un poco.
Añadir las patatas, sofreír también un par de minutos aprox.
Agregar el pimentón, remover para que no se queme.
Cancelar el menú en on/off y añadir las espinacas.
Salpimentar, remover y cerrar la olla.
Programar, menú 10 minutos, una vez acabado el tiempo, dejar que pierda presión unos minutos.
Abrir  y…… a disfrutar.
Esta receta es de la página oficial de fusión cook, pongo el enlace.
Besotes!!
Ana.


Comentarios

Entradas populares