Palmeritas de azúcar



Hola!!
Estas palmeritas se hacen en 5 minutos + el tiempo de el horno y salen estupendas.
Que te viene alguien a casa de repente a tomar un café, pues fíjate que rápido las puedes hacer y lo bien que vas a quedar J

Ingredientes:

1 placa de hojaldre, yo suelo usar el de la cocinera pero los hay de muchas marcar y marcas blancas, y  azúcar.

Procedimiento:

Encender el horno a 200º.

Estirar el hojaldre encima de la mesa con el papel de horno para que no se pegue, echar azúcar por encima, pasar el rodillo sin apretar, simplemente para que se impregne.

Hacer un corte con un cuchillo en la mitad de la placa, doblar los extremos hasta la mitad, donde hayamos hecho el corte, espolvorear de azúcar y pasar el rodillo sin apretar.
Volver a doblar los extremos a la mitad, volvemos a echar azúcar y pasar el rodillo.

Doblar a la mitad haciendo un rulo, espolvorear azúcar, cortar en rodajas de 1 cm. más o menos. Poner las palmeras en papel de horno encima de la bandeja.

Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir las palmeritas. El tiempo como siempre depende de cada horno, os indico el tiempo del mío, 15 minutos, les doy la vuelta y les pongo otros 5 minutos. 

Listas nuestras palmeritas, son muy fáciles y rápidas de hacer.

Pongo un enlace explicativo de como se hacen estas palmeritas, veréis que fáciles y que ricasssss. http://www.youtube.com/watch?v=jcFgrdLPLok&feature=related 
Besotes!!
Ana.

 

Comentarios

Entradas populares